Korben : Activer l’option « Effacer les données après 10 mots de passe erronés » est-il risqué ?

« Je viens de lire une réflexion intéressante sur le site de Daring Fireball concernant l’option d’iOS qui active un effacement total de l’iPhone après 10 entrées de mots de passe erronés. En ce qui me concerne, ayant des enfants et un ou deux potes bien boulets, je n’ai jamais activé cette option de peur que cela efface toutes mes données après que ces êtres chers à mon c?ur se soient emparés de mon téléphone.« 

Apprenez en plus : korben.info.

Korben : Activer l'option « Effacer les données après 10 mots de passe erronés » est-il risqué ?